搜索新聞

臺達捐贈廣東省醫院71套新風系統

發揮核心技術優勢 守護院內人員健康
來源:投影時代 更新日期:2020-04-29 作者:佚名

    自從新冠肺炎疫情爆發后,全國上下齊心抗疫防控,全球電源管理及散熱解決方案廠商臺達積極恢復生產的同時,也秉持著社會關懷精神落實社會責任,主動提供用于改善室內空氣質量的全熱交換器共71套,贈予廣東省,包含廣州、深圳等十多間醫院。全熱交換器采用DC電機的節能核心技術,并對進入室內空氣進行過濾、增氧,改善空氣質量,凈化效率達98%,打造既節能又健康的室內空氣質量,致力守護奮戰于第一線的醫護人員健康。

    風扇暨熱傳導事業群總經理黃文喜表示,臺達協助抗疫,守護醫療人員健康,節能DC直流電機可全年持續運轉,因應四季調節室內溫濕度,減輕空調主機運作的負荷,其中變頻技術的使用可達到節能省電,與空調共同運作,夏季電費最高可省41%。

    此外,透過新風系統過濾室外可能受污染的空氣,過濾大顆粒臟污灰塵、毛發,并有效阻擋PM2.5、花粉灰塵、塵螨等粒子,凈化效率達98%以上。透過產品排除室內環境中對健康有潛在威脅的因子,可有效改善醫院內空氣質量,提供院內人員新鮮空氣, 也為醫院內辛勤守護病人的醫護人員給予支持與關心。

    臺達自1992年深耕中國大陸,經過二十多年的發展日益根深葉茂,推展業務推廣的同時,也不遺余力地實踐企業社會責任。臺達以持續行動為社會與環境所做出的具體貢獻屢獲肯定,包括連續5年(2015-2019)入選中國社科院發布的《企業社會責任藍皮書》外資企業前10強、獲上海浦東新區政府認定為“企業社會責任達標企業”等,未來仍將秉持“環保 節能 愛地球”的經營使命,與利益相關方共體時艱、攜手成長。

    《《臺達捐贈廣東省醫院71套新風系統《《

臺達PM2.5全熱交換機安裝于廣東省醫院
(圖片來源:臺達供圖,下同)

    《《臺達捐贈廣東省醫院71套新風系統《《

臺達壁掛式PM2.5全熱交換機

    《《臺達捐贈廣東省醫院71套新風系統《《

臺達柜式PM2.5全熱交換機

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚