搜索新聞

連云港中小學生素質教育基地視頻監控及廣播系統招標

來源:投影時代 更新日期:2020-05-25 作者:pjtime資訊組

    江蘇鼎新工程咨詢有限公司受連云港中小學生素質教育基地的委托,就連云港中小學生素質教育基地視頻監控及廣播系統采購項目進行公開招標采購,現歡迎符合相關條件的供應商參加投標。

    一、 招標項目編號: 320703-F-DXZB202005002

    二、項目名稱:連云港中小學生素質教育基地視頻監控及廣播系統采購

    三、 采購預算: 人民幣貳拾貳萬伍仟貳佰柒拾叁元整(¥:225273.00元)

    四、 招標內容 :招標技術要求詳見招標文件第四章

    五、供貨期:20日歷天

    六、 投標人資質要求:

    (一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定的條件,并提供下列材料:

    1、法人或者其他組織的營業執照等證明文件;

    2、2018或2019年年度經審計的財務狀況報告;(成立不滿一個年度的不需提供);

    3、2019年10-12月企業依法繳納稅收 和 社會保障資金 的相關證明材料;

    4、具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的聲明;

    5、參加政府采購活動前三年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

    (二)其他資格要求:

    1、投標文件遞交截止前被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人,拒絕其參與政府采購活動。(查詢結果頁面打印蓋章。)

    2、本項目不接受聯合體投標,不接受進口產品投標,中標后不允許分包或轉包。

    3、法律、法規規定的其他條件。

    注:單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項目下的政府采購活動。

    七、招標文件獲取信息:

    1.獲取方式與時間:

    (1)請投標申請人于北京時間(下同)2020年5月 20 日8:30至2020年5月 27 日18:00前登錄連云港市政府采購網http://www.lygzfcg.gov.cn/)進行投標報名成功后下載招標文件并參加投標工作,本項目不接受現場報名,請投標申請人務必在規定截止時間前下載招標文件。

    (2)招標文件下載:進入“連云港市政府采購網(http://www.lygzfcg.gov.cn)”,點擊頁面左側“供應商系統”,通過CA方法下載招標文件參加政府采購活動,其他途徑獲取的招標文件無效。具體流程詳見下載專區“供應商操作手冊” ;

    提醒:請投標申請人務必在規定截止時間前下載招標文件

    注:本項目采取資格后審,能夠登記并下載招標文件不代表資格審查合格,采購人對此不負責任。

    2.網上報名成功且支付招標文件費用后,方可下載招標文件(招標文件:300元/份,報后不退)。沒有繳納購買招標文件費用的投標人沒有投標資格;

    八、投標文件接收信息:

    遞交截止時間:2020年6月 9 日 15:00 分;

    接收地點:西墅大廈(連云區法院東側)B209會議室

    開標開始時間:2020年6月 9 日 15:00 分;

    開標地點:西墅大廈(連云區法院東側)B209會議室

    九、本次招標聯系:

    招標人:連云港中小學生素質教育基地

    地址:連云港中小學生素質教育基地

    聯 系 人:胡主任

    電 話:13805131720

    招標代理機構:江蘇鼎新工程咨詢有限公司;

    地 址:連云港市連云區中山西路1號匯鴻大廈1109室

    聯系人:馬工

    聯系電話:18961381251

    十、重要提醒:

    1、根據連云港市新冠疫情防控要求,來連、返連人員必須申請使用“蘇康碼”或“連易通”,江蘇省“蘇康碼”和連云港市“連易通”面向所有人開放,持綠碼者,可在本行政區域內通行,進出公共場所和乘坐公共交通工具。

    為避免現場人員聚集,每家供應商只可委派一人進入開標室,開標當天需提前到達開標地點,提供本人身份證原件、“蘇康碼”或“連易通”綠碼(與江蘇省簽署健康通行碼互認協議的上海市、浙江省、安徽省、湖南省等外省持“綠碼”人員均認可,同時需現場使用手機掃碼查詢個人軌跡),配合中心做好疫情防控檢查與登記等工作;否則不得進入,一切后果自負。

    2、進入開標現場人員,應服從現場工作人員安排,遵守會場紀律,適當保持與他人間隔距離。開標結束后請在二樓大廳分散就座,不扎堆聚集,宣布評審結束后,及時離場。

    3、不配合防疫防控工作管理的視為放棄本次投標,因此造成的一切后果由供應商自行承擔。

    “蘇康碼”獲。

    第一種方法,在手機上下載“江蘇政務服務”app。在首頁找到“蘇康碼”按鍵,點擊“蘇康碼”,再點擊“進入應用”,彈出“蘇康碼”申報頁面,開始申報。

    第二種方法,可以通過支付寶軟件。在支付寶中搜索“江蘇政務服務”,找到“蘇康碼”,然后開始申報。

    “連易通”獲。

    (1)進入“我的連云港”APP“我要辦”頁面,點擊“連易通”,進入申報頁面。

    (2)填寫您的相關信息后點擊“提交”(溫馨提示:申領人須如實填報相關信息,對隱瞞虛報導致疫情傳播蔓延的,將依法追究責任,并納入個人征信系統)。

    (3)提交審核通過后,生成個人“連易通”二維碼。查驗人員用“我的連云港”APP掃碼功能進行掃碼查驗。

    十一、其他應說明事項:

    1.本次招標不要求網絡上傳投標文件, 開標現場準備紙質投標文件一正四副(詳見招標文件)。

    2.投標過程中遇到軟件問題可聯系相應軟件公司尋求技術支持。聯系方式如下:

    軟件公司名稱 聯系人 聯系電話

    國泰新點 張海南 18505182641

    3.現場踏勘:由供應商自行至項目現場踏勘,踏勘現場費用由供應商自行承擔;未勘察現場的成交后不得以不了解現場情況為由,向采購方提出任何條件。

    4.質疑按《中華人民共和國財政部令第94號--政府采購質疑和投訴辦法》中相關規定提出,供應商應在法定質疑期內一次性提出針對同一采購程序環節的質疑,質疑函現場提交或郵寄至本公司。

    5.如果您是第一次在連云港地區進行網絡投標,請您先聯系江蘇CA公司和江蘇翔晟辦理網絡投標密碼鎖和企業電子簽章,然后聯系國泰新點軟件公司進行密碼鎖的激活,用密碼鎖登陸相關網站會員系統的誠信平臺進行誠信信息庫的操作,完善誠信庫相關內容,以上步驟不進行或操作不完善,可能導致無法進場交易。

    連云港市招投標中心地址:連云港市海州區凌州東路9號(公共資源交易中心)

    江蘇CA、江蘇翔晟(連云港辦事點):連云港市海州區凌州東路9號(公共資源交易中心)

    密碼鎖激活:國泰新點軟件公司負責激活

    登錄網站:連云港市政府采購網(http://www.lygzfcg.gov.cn/)

    公司名稱 聯系人 聯系電話

    連云港 孫莉莉 18005133017

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚