搜索新聞

江陰市高新區交通警察監控設施招標

來源:投影時代 更新日期:2020-05-26 作者:pjtime資訊組

    江陰市政府采購中心受江陰高新技術產業開發區綜合執法局的委托,就其江陰市高新區道路交通電子警察監控設施建設項目進行公開招標采購,現歡迎符合相關條件的投標人參加投標。

    一、招標項目名稱及編號:

    項目名稱:江陰市高新區道路交通電子警察監控設施建設項目

    項目編號:JYZF2020G073

    項目預算及最高限價:21657200元

    二、招標項目簡要說明:

    本項目為江陰市高新區道路交通電子警察監控設施建設項目。(詳見招標文件)

    三、投標人資格要求:

    (一)符合政府采購法第二十二條第一款規定的條件,并提供下列材料:

    1、法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明。

    2、財務狀況報告。

    3、依法繳納稅收和社會保障資金的相關材料。

    4、具備履行合同所必需的設備和專業技術能力的書面聲明。

    5、參加政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明。

    (二)未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網” (www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重失信行為記錄名單;

    (三)本項目允許聯合體投標;

    注:兩個的法人或其他組織可以組成一個聯合體,以一個投標人的名義參與該項目公開招標采購,但都必須承擔與本次采購項目相關的連帶責任,必須簽訂聯合投標協議,明確在本次項目中的各自分工,作為投標文件的組成部分。本次采購項目拒絕任何一個法人或其他組織以兩個投標人的身份(獨立主體或聯合體主體)參與本次公開招標,一經發現,將取消其投標主體資格(包括其所參加的聯合體投標資格)。

    (四)獨立投標人(或聯合體主體)具有《基礎電信業務經營許可證》或《增值電信業務經營許可證》,在江陰具有完善的光纖網絡(本地運營商若不具備獨立法人資格的,應出具相應具有獨立法人資格的上級公司對該運營商的授權,授權單位應承擔該項目授權內容的一切連帶責任)。

    (五)獨立投標人(或聯合體中負責外場施工,中心施工,后臺集成的成員)必須具有電子與智能化專業承包貳級及以上資質。

    四、招標文件獲取信息:

    1、采購文件在江陰市公共資源交易中心(http://www.jiangyin.gov.cn/ggzy/)采購公告附件中發布,供應商可免費自行下載;

    2、請供應商及時關注財政部門指定的政府采購信息發布媒體和中心網站“政府采購——>更正澄清公告”是否有變更信息,我們將通過網站及時發布更正信息。

    五、投標文件接收信息:

    1、投標文件開始接收時間:2020年6月11日 下午13:00起

    2、投標文件接收截止時間:2020年6月11日 下午13:30止

    3、投標文件接收地點:江陰市長江路188號江陰市政務服務中心四樓第二開標室

    六、開標有關信息:

    1、開標時間:2020年6月11日 下午13:30起

    2、開標地點:江陰市長江路188號江陰市政務服務中心四樓第二開標室

    七、本公告期限: 5個工作日

    八、政府采購電子化平臺注意事項:

    1、根據江陰市政府采購全流程電子化平臺的要求,凡有意參加本項目的供應商,應進行供應商注冊登記。注冊登記流程詳見《江陰市政府采購電子化平臺供應商會員信息庫辦理指南》,具體前往江陰市公共資源交易中心網(http://www.jiangyin.gov.cn/ggzy/)“政府采購——>通知公告”中查看。

    疫情期間注冊登記方法詳見《關于疫情期間江陰市公共資源交易企業誠信庫及CA證書業務線上辦理的通知》(http://www.jiangyin.gov.cn/doc/2020/02/10/835494.shtml)(咨詢電話:0510-88027409)。

    2、供應商電子化采購的操作流程詳見《江陰市政府采購電子招投標供應商操作手冊》,具體前往江陰市公共資源交易中心網(http://www.jiangyin.gov.cn/ggzy/)“政府采購”欄目——>“資料下載(供應商)”中下載查看。

    3、如供應商未按上述要求操作,將自行承擔所產生的風險。

    九、本次招標聯系事項:

    江陰市政府采購中心

    聯 系 人:張先生

    聯系電話:0510-88027618

    傳  真:0510-88027621

    聯系地址:江陰市長江路188號江陰市政務服務中心六樓619、621室

    江陰高新技術產業開發區綜合執法局

    聯 系 人:李能和

    聯系電話:0510-88016610

    聯系地址:江陰市龍泉路15-18號

    江陰市政府采購中心

    2020年5月21日

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚