搜索新聞

除了顏值與音畫質,創維W81系列還有殺手锏

來源:投影時代 更新日期:2020-06-15 作者:霧里看花

    作為一款高品質電視,外觀和音畫質自然是相當出眾的。今天針對高品質創維W81系列電視,我們不說顏值和音畫質,一起聊聊創維W81系列電視其他殺手锏功能,感興趣的朋友不妨了解一下。

除了顏值與音畫質,創維W81系列還有殺手锏

    TrensAI EYE 2.0滑動式AI攝像頭

    除音畫質外,創維W81系列最大亮點就是搭載了TrensAI EYE 2.0滑動式AI攝像頭,該攝像頭達到了1200萬像素,可自動對焦,還搭載SONY sensor和獨立ISP芯片,電視攝像頭與品牌LOGO外觀上巧妙融合,使用LOGO自動滑開,使用完畢后自動遮擋隱藏,實現功能與隱私的無縫配合。

    通過電視攝像頭,解鎖更多新技能,電視不再只是一個傳統屏幕,更是家庭互動娛樂中心,你可以通過攝像頭和家人建立聯系,也可以在團聚時用大屏拍一張全家福。

    TrensAI AOD息屏顯示技術

    TrensAI AOD息屏顯示技術在不點亮屏幕的情況下,利用局部亮起的像素點,來顯示時間、日期、天氣、IOT設備信息、備忘錄、音樂等內容,你可以很直觀的就能看到需要的信息,提升獲取信息的效率,擁有24小時的信息陪伴。

    Swaiot CENTER創維大屏AIoT生態中心

    創維W81系列搭載Swaiot OS和酷開系統雙系統,具備智慧屏幕與智能電視雙重屬性,實現了以大屏電視作為中心的智能設備萬物互聯,在電視上即可查看、操控及管理全屋Swaiot智能設備。

特別提醒:本文為原創作品,轉載請注明來源,翻版/抄襲必究!
推薦液晶電視品牌
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚