搜索新聞

飛利信與大量之旅集團簽署戰略合作協議

將在新型數字城市、智慧旅游等領域開展全面合作
來源:投影時代 更新日期:2020-06-23 作者:pjtime資訊組

    近日,北京飛利信科技股份有限公司(以下簡稱“飛利信”)與北京大量之旅網絡科技有限公司 (以下簡稱“大量之旅”)簽署戰略合作協議,雙方將本著平等互利、優勢互補的原則,在新型數字城市、智慧旅游等多個行業領域開展廣泛深入的合作,實現資源共享、互惠共贏。

    根據戰略合作協議,雙方將在智慧城市、智慧旅游及相關行業領域,利用各自資源和優勢,向對方推薦可操作性業務,相互合作、互推共利;利用各自行業資源,提供信息技術解決方案、軟件系統開發及運維等服務,共同進行商業拓展與合作;利用彼此在行業領域的品牌、渠道、產品等優勢,整合雙方技術成果與資源,拓寬項目渠道,實現互惠共贏。

    “大量之旅”以踐行“為客戶創造價值,為員工創造機會,為社會創造財富”為信念,致力于為旅游行業提供全產業鏈解決方案,著力打造國內國際智慧旅游全產業鏈,重點整合醫療旅游、地產旅游,養老旅游等產業資源,旨在為全民旅游提供輕松便捷、智慧化的服務。

飛利信與大量之旅集團簽署戰略合作協議

    飛利信是國內優秀的“新型數字城市解決方案提供商”。運用“1+1+N”即“1個城市可視化+1個城市數字大腦+N個城市數字化應用“的新型數字城市建設模式,構建“視覺可視、決策分析、物聯感知”的飛利信智慧大腦平臺,實現可視化洞察能力、科學化決策能力以及多業態項目執行能力。公司持續服務于政府、軍隊、大型國有企業等優質客戶,目前,公司已發展成為擁有參控股公司、分公司、辦事處的規模龐大的集團式企業。

飛利信與大量之旅集團簽署戰略合作協議

    飛利信與大量之旅同為廣告主協會中國廣告主協會理事會副會長單位。中國廣告主協會成立于2005年,是經國務院批準,民政部注冊登記的全國性一級協會,業務主管部門為國務院國有資產監督管理委員會。2006年中國廣告主協會正式加入世界廣告主聯合會,成為代表中國在世界廣告主聯合會中唯一的合法國家級會員。中國廣告主協會已經成為全球最重要的五大國家廣告主協會之一。

    中國廣告主協會以“面向廣告主、為廣告主服務”為宗旨,以引領和推動廣告主企業走向世界,構建和諧社會為己任。飛利信與大量之旅此次戰略合作,是中國廣告主協會會員之間的一次密切交流,體現了協會在服務廣告主品牌建設中發揮越來越重要的作用。通過合作雙方將優勢互補,攜手共進,依托雙方在智慧旅游和信息化等領域的綜合優勢,在以新型數字城市、智慧旅游為主導的產業領域,建立自有的國內智慧旅游服務體系。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚