搜索新聞

這檔央視直播的節目,由奧威亞全程錄制

來源:投影時代 更新日期:2020-06-28 作者:pjtime資訊組

    今天上午10時,由最高人民法院與央視社會與法頻道聯合打造的《現場》欄目,對廣州市中級人民法院公開審理《毒品犯罪洗錢案》進行了現場直播,觀看人次達33.6萬。

    奧威亞智慧庭審系統,全程分別對法官、公訴人、被告人進行了多路信號的錄制,為直播提供音視頻信號,保障了庭審現場直播順利進行,給廣大公眾上了一堂普法教育課。

    圖為《毒品犯罪洗錢案》觀看人次達33.6萬

    圖為奧威亞《毒品犯罪洗錢案》錄制畫面

    除了智慧庭審系統,奧威亞還在司法領域推出了互聯網庭審綜合服務平臺,可將庭前調解、授權見證、庭中審判、執行約談等多種應用場景在線上完成,讓當事人少跑路,讓數據多跑腿,助力法院高效便民。該平臺功能模塊可拆卸,讓用戶無需安裝APP,掃碼登錄即可進行相應操作。

    以庭中審判場景為例,奧威亞推出了互聯網線上庭審解決方案,為庭審參與各方提供便捷、安全、多樣的網上開庭服務,讓其遠程便可參與法庭庭審。

    該案梗概

    楊麗敏,1995年出生,時年23歲,云南保山人,職業農民。她進入廣州警方視線,與2018年警方破獲的一起販毒大案有關。毒梟劉權被抓時,作為其前妻的楊麗敏就和他生活在同一個出租屋里。

    經調查發現,23歲的楊麗敏名下擁有一套超過450萬的別墅和200余萬的現金存款。劉權的哥哥劉軍和楊麗敏也一樣存在“一夜暴富”的情況。劉軍在短時間內先后開辦了鎮上最大的超市、火鍋店,還在保山市擁有一套價值200萬元的商鋪。劉軍聲稱資金來源于開辦養蜂場的收益,可是荒涼的養蜂場,真的能產生這么大的經濟效益嗎?

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚