搜索新聞

會暢通訊云直播,助力統信UOS首場云端招商會圓滿舉行

來源:投影時代 更新日期:2020-06-28 作者:pjtime資訊組

    6月23日,統信軟件2020行業代理商云端招商會成功舉辦。來自全國IT企業代表、產業鏈生態伙伴、媒體記者、關注信創產業發展人士等近2萬人參與了本次云端招商會。會暢通訊作為此次云端招商會的云直播服務提供商,為本次招商會全程提供云直播服務支持,并獲得了眾多與會嘉賓的認可。

    統信軟件作為以“打造中國操作系統創新生態”為使命的中國基礎軟件公司,踐行“軟件即服務”的理念,面向全國發起統信UOS行業代理商推介會,匯聚有志者加入信創產業,提升統信UOS區域整體服務水平,實現共同發展、互利共贏。

    會暢通訊作為統信的生態合作伙伴,不久前推出了基于UOS操作系統內置的云視頻服務產品“會暢超視云”。相較于國外其他通訊服務,會暢超視云更符合國內的實際需求。不僅完美適配UOS系統,而且全面支持主流架構的國產芯片,并在視頻處理方面針對國產芯片進行了性能優化。會暢超視云覆蓋了從個人到超大型政企的需求,能實現百萬級別的超大規模覆蓋。目前,會暢通訊已經完成了與UOS的第一期適配。

    會暢超視云集成當下即時通訊和傳統視頻會議的功能,并在此基礎上,還配置了柔性編解碼和云端高拓展性的解決方案,保障了遠程溝通的高品質體驗。會暢超視云可根據用戶需求實現云端部署,自主可控。同時,會暢超視云完成了基于國密的雙重加密研發,能提供通道加密以及端到端雙重加密,切實保障政企用戶信息安全。會暢通訊自主云視頻平臺也通過了國家公安部等級保護3.0認證。

    此次統信UOS云端招商會所采用的會暢云直播服務,是會暢通訊云視頻平臺的三大特色服務之一。這是一款專為企業級用戶打造的一款全球領先的云直播互動平臺,能與云視頻平臺無縫融合,實現超大規模的“互動+直播”。還可根據用戶的具體需求,提供豐富的定制服務,打造企業的專屬直播平臺,讓直播活動也呈現更加多樣化的形式,達到更好的視覺效果。未來,會暢通訊在面向國產化云視頻戰略持續發力,并且已經加入到中國操作系統創新生態的建設中,最大程度的發揮我們的技術能力。

推薦視頻會議廠商
廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚