搜索新聞

直擊LED大屏運維管理痛點,洲明Ucare平臺軟件正式發布!

來源:投影時代 更新日期:2020-07-03 作者:佚名

    新基建時代來臨,5G、AI、物聯網等前沿技術日趨成熟,LED顯示屏作為信息智能交互的核心顯示終端,在智慧城市、公安、應急等領域被大規模應用。

LED顯示屏運維痛點

    在LED顯示屏不斷落地的同時,我們也應看到,LED顯示屏運維管理已成為困擾廣大客戶與廠家的問題所在。

直擊LED大屏運維管理痛點,洲明Ucare平臺軟件正式發布!

(圖片來源:洲明官網,下同)

    因LED顯示屏運維較高的技術門檻,運維管理一直由廠家負責,這就帶來了兩種問題:一是客戶對于LED大屏運維知之甚少,對常見問題甚至非技術類問題束手無策;二是在LED顯示屏承擔會議匯報、接待演示等重大任務時,客戶出于加強保障的心理,往往會要求廠家提供現場保障服務。這兩類問題不僅大大增加了客戶的運維時間、資金成本,也極大影響了客戶的使用體驗與滿意度。

    如何幫助用戶提升LED大屏運維能力,提高日常工作效率,就成了LED顯示屏廠家維護客群關系、提升品牌美譽度的痛點所在。

洲明Ucare發布

    為解決LED大屏運維行業痛點,洲明結合自身多年技術積累與研發實力,設計并研發了一套專門用于大屏日常運維的解決方案——洲明顯示系統運維管理可視化平臺軟件Ucare。2020年7月3日,洲明以“Ucare,Care U”為主題,正式發布了這款運維可視化平臺軟件。

直擊LED大屏運維管理痛點,洲明Ucare平臺軟件正式發布!

    洲明Ucare是一款基于互聯網技術的實時監控小間距LED顯示屏系統、拼接控制器系統、LED播放控制器、PLC配電箱以及周邊設備運行狀況及故障管理的應用管理系統。

    它在功能設計上融入LED顯示屏體檢概念,把屏幕、收發卡、拼控、高分工作站及控制PC納入體檢監控范圍,實現全鏈條狀態監控,對LED顯示屏及周邊設備進行全周期健康分析,通過互聯網,為全球用戶提供全球化智能運維服務。

洲明Ucare架構

洲明Ucare架構

    在Ucare幫助下,用戶可利用互聯網技術對LED大屏幕系統狀態進行遠程、日常、自動檢測,即時上報預警信息,提前識別風險,保障系統穩定運行。對于一些常見故障以及重大任務保障,客戶無需聯系廠家派專人維護,不僅省時省事,工作效率也大大提高。

Ucare功能詳解

    日常使用中,洲明Ucare擁有項目管理、屏體狀態、檢修模式、系統管理等突出功能。

    01

    項目管理——全鏈路實時監控。

    支持項目基本信息的展示與增刪改查操作,用戶可根據權限訪問控制系統播放列表與發送卡信息列表,可對大屏箱體的走線狀況與箱體連線線材運行狀況進行可視化操作。

    02

    屏體狀態——屏體和周邊設備全生命周期管理。

    支持對屏體分辨率、刷新率、間距、拼接系統、發送卡參數、光學參數、傳感器參數等信息,以及服務器相關設備的運行狀態等參數進行實時展示,支持大屏顯示系統參數可視化回顯。

    03

    檢修模式——一鍵檢修、自動監測。

    支持用戶查看箱體連線情況與箱體位置信息,支持異常診斷列表自動刷新與故障信息、故障位置實時顯示;用戶對屏體的某個箱體/模組進行操作時,軟件界面自動呈現相應箱體/模組的詳細信息。

    04

    系統管理——權限管理。

    支持客戶對角色、用戶、項目、系統配置、系統日志進行可視化管理。

    隨著新基建與智慧城市的不斷推進,LED顯示屏的應用市場將持續打開,客戶與廠家面臨的大屏運維管理問題也將愈發凸顯。未來,洲明將聚焦LED技術創新,不斷優化Ucare等洲明運維平臺軟件,以更先進的LED顯示屏解決方案,全心全意提升客戶用戶體驗,為客戶持續創造價值。

最新LED大屏幕產品資訊

洲明LED大屏運維利器——Ucare!

洲明顯示系統運維管理可視化平臺軟件Ucare,是一款基于互聯網技術的實時監控LED顯示屏系統、拼接控

開拓普推出P2.976戶外租賃LED顯示屏

日前,開拓普在繼推出廣受歡迎的全新版P3.91戶外租賃LED顯示屏后,再度發力開發同款箱體的室內戶外

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚