搜索新聞

光峰臻彩4K激光家庭影院D30即將亮相2020廣州建博展

來源:投影時代 更新日期:2020-07-07 作者:pjtime資訊組

    作為當前業界最高工業水準的旗艦機型——光峰臻彩4K激光家庭影院D30即將在7月8-11日的2020中國建博會(廣州)重磅亮相!

    這款旗艦機究竟有多“能打”?

    跟著本激一起看看吧!

    家中的影院夢想此刻實現

    既然都說是影院了,畫面大,畫質好那必須是標配,而光峰一出手就做到了“頂配”

    D30采用電影放映設備同款ALPD®激光顯示技術,在顯示技術源頭即達到了影院級標準。0.25超短焦投射,即可打造80-150吋震撼巨幕!

    高亮度不傷眼 更沉浸更真實

    高亮度400nit,搭配100吋菲涅爾光學抗光硬幕效果更佳出眾,無懼環境光,白天也清晰~客廳C位,必須是漫反射成像,專業影院級成像原理,才能更加有效降低人體藍光輻射和視覺疲勞!

    基于和電影原色保持一致為標準,D30色域達到DCI-P3標準,在Rec.709色域標準之上,能更進一步展現美輪美奐的光影視界。

    D30還支持4K+HDR10圖像處理技術,進一步提高畫面景深、細節效果,MEMA運動補償,讓巨幕看4K大片更流暢更真實!

    搭載FengOS專為大屏而生

    D30是光峰科技首款搭載FengOS的激光家庭影院產品。作為大屏定制的沉浸式智能影音操作系統,FengOS搭配自主研發的頁面引擎,加上自主研發的FAV和FAA聲畫引擎,讓內容加載平滑流暢、極大提升影音效果。全覆蓋的影視內容自然不用說,最火最in的盡在FengOS!

    更爽的是!FengOS搭載游戲設備、VR設備、機器人、智能家居設備等,獲得包括影音娛樂OTT視頻點播、社區互動、游戲娛樂、互動教育、實時資訊在內智能化的服務和功能,體驗生活“未來式”。

    無論是激光黑科技,還是智能體驗,光峰臻彩4K激光家庭影院D30都值得期待!

    ▼

    7月8-11日

    2020中國建博會(廣州)

    鎖定4.1~52展位

    一起現場體驗D30

    “不可描述”的魅力吧!

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚