搜索新聞

無懼疫情—VATION巨洋助力豐臺區考試中心落地

來源:投影時代 更新日期:2020-07-07 作者:pjtime資訊組

    今天7月7日,2020年高考大幕已經拉開全國1071萬名考生奔赴考場,寫下青春的答案為人生開啟新的篇章。

    今年的高考注定是值得銘記的這屆高三考生生于“非典”考于“新冠”,經歷了開學延期居家網課又迎來了高考延期。

    又疊加了文理不分科的“新高考”落地第一年

    從傳統的老師監考,到視頻聯網監控;從信號屏蔽,到使用金屬探測儀;從指紋認證,到人臉識別,各種人防和技防的手段都陸續派上用場,日益“高大上”。時至當下,每年高考的嚴厲程度都在刷新記錄。

    2020年高考前夕,VATION巨洋承建的豐臺教育考試考務指揮中心安裝調試完成投入使用。

無懼疫情—VATION巨洋助力豐臺區考試中心落地

    隨著近年教育快速發展,豐臺區學生日益增多,多年來高考報名人數持續走高。為解決高考工作存在的實際困難,VATION巨洋工程部員工無懼疫情影響,急客戶所急,為客戶著想,積極落實招生考試中心的大屏幕顯示系統落地。

    高考是重要的,高考決定了你能去哪所大學、能學哪個專業,而這些都是會影響你一生的選擇。

    一所好大學,可以給你提供一個更高的平臺,極大地開闊你的視野,讓你認識一群優秀的人,這些都將是你以后的人生財富。

    一個適合你的專業,會極大地激發你的學習研究興趣,真正做到快樂學習,開心工作。

    高考也沒有想象中的那么重要,即使高考失敗、發揮失常,也可以再來,人生并不是只有高考一條路。

    并不是高考成功就一勞永逸,也不是高考失敗就一事無成。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚