搜索新聞

視爵光旭LED彩帶屏裝點寶馬展臺

來源:投影時代 更新日期:2020-07-08 作者:pjtime資訊組

    2020年6月,被業界譽為”風向車展“的第24屆“2020年粵港澳大灣區國際汽車博覽會”在深圳會展中心舉辦?偭窟_ 1399個視爵定制的彩帶系列屏裝點 寶馬展臺,造型新穎, 點間距為 5mm的條形顯示屏 大展風采,成為了一道吸人眼球的亮麗的風景線。

    展會,作為當今市場中一個有效的大眾傳播方式并具有強大影響力的營銷環節,展位的設計是視覺形象傳播的整合。對參展商來說, 優秀的展臺設計以及不僅可以吸引更多的觀眾,更是對自身品牌的最佳詮釋和演繹,可以充分彰顯品牌的鮮明風格和表現能力。

    此次車展,為寶馬汽車助力,是視爵顯示屏在高端領域的創意應用。作為展位設計的中的重要元素,視爵LED條形屏充分展示了其造型多變,任意拼接的特點。其整體線條整潔美觀,對于整體視覺上的傳達,起到了功不可沒的作用,是整個展臺的 “黃金配角”。 并為寶馬展臺增添了獨具一格的非凡魅力,使其充滿豪華大氣的檔次感和科技氣息。

    在以往車展上,尋常的方形LED顯示屏的頻繁應用,不可避免會讓人產生審美疲勞。而此次與寶馬汽車合作,視爵團隊不落俗套的LED燈條顯示設計方案得到了所有人的一致好評和認可。 懸掛式和貼墻式燈條屏的安裝應用,既不會阻礙人們地面空間活動, 極大提升活動的空間運用和陳設規劃的靈活度,同時又以其獨特的顯示模式、燈光設計和高端時尚技術為觀眾帶來全新的視覺體驗。

    這不是視爵第一次與寶馬合作,在 2019年比利時寶馬新品發布會上,視爵用P系列拼成的一個大型甬道主舞臺,十分大氣。將整場活動的格調提升了不止一個層次,極具設計感和空間感。 高端顯示屏契合寶馬震撼車輛陣容,更顯炫酷。

    視爵LED彩帶燈條屏是在人們對視覺感官上的追求越來越高,從而促使LED顯示屏在顯示形態上不斷進行革新的大背景下應運而生的。它可以做出多種創意造型,進行多樣創意組合,營造不同的空間氛圍。 由于車展的周邊環境光較復雜,彩帶屏的防眩光設計,表面做反光處理,使顏色表現力更加出色。

    視爵LED彩帶屏安裝十分靈活,滑動式安裝槽設計,每個安裝槽內有2個螺絲和2個磁鐵安裝位,方便選擇在合適的地方安裝,為安裝提供更多的便利。

    超強防護系統,燈條兩側設有高于燈珠的防護邊,可有效保護燈珠不被磕碰。

    屏體更有多種尺寸可選,以 480mm, 500mm, 520mm, 540mm4種尺寸為基數,可從80mm, 160mm,480mm, 500mm, 520mm, 540mm這6種尺寸中任選0-3種累積相加,搭配出多樣的屏體長度。

    視爵創意彩帶屏采用 線性形狀,為LED顯示屏的應用安裝創造了更多可能性。這款產品可以播放炫彩視頻內容,打造繽紛絢麗的背景。除了車展和其余各種類型展會,還可用來 裝飾前臺、大廳,適用于 酒店、公司大樓、車站、機場、博物館、商場等各種場地,同時也是用于 創意舞臺設計的絕佳選擇!。

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚