搜索新聞

節能30%+!洲明USF系列節能屏了解一下!

來源:投影時代 更新日期:2020-07-08 作者:佚名

    Hello,艾瑞巴迪,作為大家的老朋友,今天洲明為大家介紹一款集顏值與實力于一身,高效節能,可滿足室內外多種應用場景的LED模組產品——USF系列。作為洲明分銷系列年度主打產品,它究竟好在哪里?  

多種型號可選,滿足全場景顯示需求

    目前,USF大家族可謂是人(種)。悾┡d(繁)旺(多),室內屏有USF1.6、USF1.8、USF2、USF2.5、USF3、USF4,室外屏有USF3S、USF4S、USF5S、USF6S、USF8S、USF10S等,可全面滿足不同場景的應用需求,政府機關、企業、學校、傳媒廣告等眾多場景都有它們的身影。

節能30%+!洲明USF系列節能屏了解一下!

(圖片來源:洲明官網,下同) 

    敲黑板,劃重點!接下來為您介紹USF系列優勢所在!

    01全系列統一尺寸

    沒錯,雖然USF系列產品眾多,但他們的“個頭”都一樣,都擁有320mmx160mm的標準身材。這就意味著:你可以在現有USF系列產品基礎上,只需更換模組,即可按需求隨意升級為其他任一USF系列產品,而不用擔心現有的箱體、鋼結構不適配,這將大大節省后期維護成本。

節能30%+!洲明USF系列節能屏了解一下!

    02顏值與可靠性并存

    雖然USF系列“個頭”都一樣,但是長得還是略有區別。室內屏采用底殼+后蓋設計,外形更美觀、防護性也更強;室外屏考慮到散熱效果則沒有這一設計。

節能30%+!洲明USF系列節能屏了解一下!

    03卓越的顯示效果

    室內屏標配3840HZ超高刷新率,室外屏則是1920HZ;9000:1的對比度,增強畫面細節,還原色彩本色。參數誰都會講,話不多說,咱們直接上圖。

USF系列顯示效果案例實拍

USF系列顯示效果案例實拍

USF系列顯示效果案例實拍

    04自主專利,高效節能

    對于LED顯示屏,除了顯示效果要求高,節能效果也不能差。USF系列采用已獲得專利認證的洲明自研獨家節能技術,且已通過節能認證,相對于傳統模組節能30%以上。

節能30%+!洲明USF系列節能屏了解一下!

 05支持前后維護

    面對市場上多元化的需求,除模組形態之外,USF系列室內屏還可為客戶提供支持前/后維護方式的兩種箱體,方便客戶根據不同使用環境靈活配置,提供更貼心的使用體驗。

    06雙模式電源供電

    凡事得有“Plan B”,LED顯示屏也不例外。USF系列模組輸入電源支持4.2V~5V與2.8V/3.8V兩種模式供電,電源選擇更加靈活,并且沒有混用電源燒毀模組的風險,可靠性、安全性大大提升。

節能30%+!洲明USF系列節能屏了解一下!

    如此出色的一款產品,諸位看官是否已經心動?心動不如行動,趕緊聯系我們相應區域的業務同事詳細了解吧。USF系列節能屏在線等你來撩!

最新LED大屏幕產品資訊

洲明LED大屏運維利器——Ucare!

洲明顯示系統運維管理可視化平臺軟件Ucare,是一款基于互聯網技術的實時監控LED顯示屏系統、拼接控

開拓普推出P2.976戶外租賃LED顯示屏

日前,開拓普在繼推出廣受歡迎的全新版P3.91戶外租賃LED顯示屏后,再度發力開發同款箱體的室內戶外

廣告聯系:010-82830253 | 010-82755685 手機版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影時代網 版權所有 關于投影時代 | 聯系我們 | 歡迎來稿 | 網站地圖
返回首頁 網友評論 返回頂部 建議反饋
快速評論
驗證碼: 看不清?點一下
發表評論
北京快乐8选2稳赚